• Hackbällchen Caprese

    Hackbällchen Caprese

    Raffiniert und einfach

Hackbällchen Caprese

Für ca. 15 Spieße

125 g Mini Mozzarella Kugeln
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (S)
20 g Semmelbrösel
10 g Balsamicocreme
1 TL gehackte Petersilie  
15 Kirschtomaten
15 Blätter Basilikum

Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

1. Hackfleisch, Ei, gehackte Petersilie, Semmelbrösel, Balsamico und Gewürze gut vermischen

1. Hackfleisch, Ei, gehackte Petersilie, Semmelbrösel, Balsamico und Gewürze gut vermischen

 

 

2. Kleine Stücke von der Hackfleischmasse in Halbkugeln formen und den Mozzarella eindrücken und „verpacken“

2. Kleine Stücke von der Hackfleischmasse in Halbkugeln formen und den Mozzarella eindrücken und „verpacken“

 

 

3. Die Hackbällchen in einer Pfanne Braten und anschließend im Kühlschrank auskühlen lassen

3. Die Hackbällchen in einer Pfanne Braten und anschließend im Kühlschrank auskühlen lassen

 

 

4. Basilikumblatt und Tomate aufspießen und anschließend ein Fleischbällchen mit aufstecken

4. Basilikumblatt und Tomate aufspießen und anschließend ein Fleischbällchen mit aufstecken