• Kürbis-Gewürz-Latte

    Kürbis-Gewürz-Latte

    Kürbis mal anders

Kürbis-Gewürz-Latte

Zutaten für ein Glas

15 g Kürbispüree (Kürbis gegart und püriert)
1/2 TL Kürbiskuchen-Gewürz (ggf. aus 3 TL Muskatnuss, 2 gemahlenen Gewürznelken,
3 TL gemahlenem Ingwer und 3 TL gemahlenem Zimt selber mischen)
1,5 TL Agavensirup
140 ml aufgeschäumte, warme Milch
1 frisch gebrühter Espresso

1. Das Kürbiskuchen-Gewürz mit dem Agavendicksaft vermischen

1. Das Kürbiskuchen-Gewürz mit dem Agavendicksaft vermischen

 

 

2. Das Kürbispüree erhitzen und in ein Glas füllen. Darüber den Gewürz-Agavendicksaft  in das Glas geben

2. Das Kürbispüree erhitzen und in ein Glas füllen. Darüber den Gewürz-Agavendicksaft in das Glas geben

 

 

3. Die geschäumte Milch auf das Püree geben

3. Die geschäumte Milch auf das Püree geben

 

 

4. Zum Schluss den Espresso langsam in das Glas laufen lassen

4. Zum Schluss den Espresso langsam in das Glas laufen lassen

 

 

5. Mit einem Hauch Kürbiskuchen-Gewürz abstäuben, servieren und genießen

5. Mit einem Hauch Kürbiskuchen-Gewürz abstäuben, servieren und genießen