• Kürbis-Gewürz-Latte

    Kürbis mal anders

Kürbis-Gewürz-Latte

Zutaten für ein Glas

15 g Kürbispüree (Kürbis gegart und püriert)
1/2 TL Kürbiskuchen-Gewürz (ggf. aus 3 TL Muskatnuss, 2 gemahlenen Gewürznelken,
3 TL gemahlenem Ingwer und 3 TL gemahlenem Zimt selber mischen)
1,5 TL Agavensirup
140 ml aufgeschäumte, warme Milch
1 frisch gebrühter Espresso

1. Das Kürbiskuchen-Gewürz mit dem Agavendicksaft vermischen

 

 

2. Das Kürbispüree erhitzen und in ein Glas füllen. Darüber den Gewürz-Agavendicksaft in das Glas geben

 

 

3. Die geschäumte Milch auf das Püree geben

 

 

4. Zum Schluss den Espresso langsam in das Glas laufen lassen

 

 

5. Mit einem Hauch Kürbiskuchen-Gewürz abstäuben, servieren und genießen