• flammkuchen-wraps

    Vive la France

    Flammkuchen-Wraps

Flammkuchen-Wraps

ca. 36 Stücke

Für die Flammkuchen-Wraps benötigen wir:

 

6 Wraps
150 g Schmand
½ rote Zwiebel
200 g Speck in dünnen Streifen
Etwas gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Tipp: Falls Ihr es noch herzhafter mögt könnt Ihr auf dem Schmand (vorm dem Einrollen) noch etwas geriebenen Comté oder Raclettekäse verteilen. Obwohl sich ein schöner Wein dazu anbietet schmecken die Flammkuchen-Wraps natürlich auch zu Bier. 

wrap mit zutaten

1. Die Wraps mit dem Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, danach Zwiebeln, Speck und Petersilie auf den Wraps verteilen

 

 

wraps in sechs stücke geschnitten

2. Die Wraps einrollen und anschließend jeweils in 6 gleichmäßig große Stücke schneiden

 

 

flammkuchen-wraps serviert

3. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 10 Minuten goldbraun backen und Lauwarm servieren