• zutaten für frankfurter im Laugenmantel

    "Zusammen. Geschichte schreiben."

    Frankfurter im Laugenmantel

Frankfurter im Laugenmantel

Für 10 Stück

Für die Frankfurter im Laugenmantel benötigen wir:

 

10 kleine Frankfurter Würstchen
10 kleine Tiefkühl-Laugenstangen (Rohlinge)
5 Scheiben Käse nach Geschmack
10 Scheiben Bacon

Tipp: Auch kalt (in der Verlängerung) schmecken die Würstchen super lecker.

frankfurter umwickelt mit käse und speck

1. Die Laugenstangen auftauen. Die Würstchen in der Mitte mit einer halben Scheibe Käse und einer Scheibe Bacon umwickeln.

 

 

laugenteig in die länge gezogen

2. Die Laugenstangen in die Länge ziehen, sodass sie um die Wurst gewickelt werden können, dabei die Wurstenden leicht hervorstehen lassen.

 

 

servierfertige frankfurter im laugenmantel

3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12-15 Minuten backen.